Cupcake Integral

Cupcake Integral 

Ingredientes

1/2 xícara de chá de farinha de aveia
1  xícara de chá de farinha de trigo integral peneirada
1 xícara de chá de açúcar mascavo/ demerara peneirado
2 ovos
1/2 xícara de chá de creme de leite sem soro
1/2 xícara de chá de margarina lignt ou gordura de cocô
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Modo de Preparo – Método Cremagem

Bata na batedeira bata  o açúcar e a gordura  (margarina ou gordura de cocô em temperatura ambiente até que fique um creme claro;
Em seguida, ainda batendo a mistura, adicione um a um os ovos;
Alterne o creme de leite a farinha peneirada e o fermento até que se forme uma massa homogênea;
Por ultimo adicione  a essência de baunilha e mexa delicadamente.
Despeja nas forminhas até completar 2/3 do volume das forminhas, e asse por aproximadamente 25 minutos há 180 graus.

Observação: As temperaturas e tempo de assamento podem variar, então não abra o forno  antes dos primeiros 15 minutos. E faça o teste do palito quando  os cupcakes estiverem dourados.

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