Ingredientes
8 colheres (sopa) de manteiga (ou gordura de coco)
1 ½ xícaras (chá) de açúcar demerará
3 ovos
3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo (confeitaria)
½ xícara de Farinha de Trigo Integral
3 xícaras (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de cacau em pó (50% á 70%)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Essências e raspas de limão a gosto
Opções de Recheios
Doce de Leite
Brigadeiro de cacau
Brigadeiro de Limão
Coberturas
Chocolate meio amargo
Chocolate 70% de cacau
Chocolate Branco
Modo de Preparo
Misture a farinha com o fermento peneirados. Após misture os demais ingredientes e amasse bem. Abra a massa e corte círculos do tamanho da boca de um copo. Leve assar em forma untada por aproximadamente 10 minutos (180º). Deixe esfriar. Unir de dois em dois com doce de leite. Banhe em chocolate ao leite derretido.