Bolo de Maça Diet (Liquidificador)

                       Bolo de Maça Diet

Ingredientes

3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 xícaras (chá) de adoçante forno e fogão
3 xícaras (chá) de Farinha Integral
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 maçãs médias em pedacinhos
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 colher de (sopa) de canela em pó

 

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, o leite, o adoçante e o óleo. Em seguida colocar em uma tigela e acrescentar a farinha, a maçã picada, as passas e por último o fermento em pó. Homogeneizar a massa. Colocar em assadeira untada. Assar em forno a 180°C por aproximadamente 40 minutos. Polvilhar canela por cima.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.