Vegano e sem Glúten – Quiches e Tortinhas

O curso se dedica  a uma cozinha inclusiva com receitas deliciosas, práticas, saudáveis, funcionais, Veganas e sem Glúten! 

O curso será Teórico e Prático (todos alunos recebem fichas técnicas e colocam literalmente a mão na massa e nos recheios) Tanto na versão online do curso quanto nas aulas em grupos ou particulares a domicilio.

Publico Alvo:

Pessoas que estão diminuindo seu consumo de glúten, alérgicos e  intolerantes do mesmo; 

Ovolactovegetarianos, Lactovegetarianos, Vegetarianos Estritos e Veganos; 

Curiosos e futuros empreendedores do segmento sem Glúten e/ou Vegano;

Pessoas Interessadas em receitas alternativas e funcionais; 

Desenvolveremos as Técnicas de Decorações e Montagens de Quiches e Tortas doces ( tamanho grande e mini)

Massas

Salgada para Quiche

Doce para tortinhas


Recheios Salgados

Cebola Caramelizada com Champgnon

Festa do vegetais : cenoura, alho, cebola, tomate, azeitonas, berinjela e queijo

Palmito e Brócolis


Recheios Doces

Creme Confeiteiro com Frutas Frescas

Maça com Canela e Passas

Banana, Amendoim e Chocolate


Coberturas e Recheios ( EXTRAS)

Goiabada

Granola s/ glúten

Coco ralado

Geléia de Brilho 

Mais Informações ou formas de pagamento entre em contato : Whatsapp 51 981247575 

Observação: O curso pode ocorrer online ( particular ou até 3 participantes no mesmo horário com um preço único!) Mais que três alunos o preço sofre acréscimo por participante. Para cursos presenciais em Novo Hamburgo ou a domicilio ( Porto Alegre e Novo Hamburgo) o espaço pode conter contaminação cruzada (contaminação com glúten no mesmo local e utensílios)) . Portanto, nesse caso não recomendamos a degustação em aula para celíacos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.