Pular para o conteúdo

Quem é Mariana Paludo?

Mariana Paludo, é uma gaúcha de 24 anos e apaixonada por design, moda e gastronomia! Filha  de uma miscigenação entre os descendentes italianos paternos, da serra gaúcha, com os alemães maternos, nasce uma guria fã de carboidratos! Porém, no decorrer dos anos as preocupações com a qualidade dos alimentos e a suas funcionalidades foram tomando conta da sua rotina diária em busca de uma melhor qualidade de vida para si, e para a sua família. O que trouxe as necessidade de estudos nas áreas gastronomias que atraentes para ela: panificação e confeitaria. Sendo assim, Mariana já com as sua formações bachareladas  em Design de Moda (Uniritter), Design de Produto (Uniritter), pós em Gestão Empresarial (PUCRS)  inicia o  curso  Técnico em Panificação e Confeitaria (IFRS).

Desta maneira, Mariana uniu sua identidade como pessoa e profissional aplicando a fusão das suas duas paixões, comida e design, se tornando uma Designer Pâtissier. Desta forma, Mariana começou a transformar seu projeto de vida pessoal em profissão, desenvolvendo produtos e cursos que não percam em características estéticas, funcionais e que agradem no paladar.  Aplicando as metodologias vistas em sua formação em design na adaptação de clássicos da confeitaria e panificação pensadas para os diferentes públicos sejam eles, jovens adultos, idosos ou infantil, que visam uma vida mais natural e consciente . Acreditando que é possível comer com prazer, de forma saudável e nutritiva. Priorizando nas suas receitas a qualidade e a praticidade para todos na área gastronômica.

 

1 comentário em “Quem é Mariana Paludo?”

  1. Estou muito admirada com essa pessoas maravilhosa gentil e carismática tem um desempenho com seus alunos lindo sempre ajudando no que for virei uma fã sua professora Mariana paludo se Deus quiser eu ainda vou estar aqui falando tbm como amo o que faço assim cm vc desejo sucesso pra você merece tudo que a de bom nessa vida
    Sua ex aluna de panificação e confeitaria 👏👏👏👏👏👏

Não é possível comentar.