Biografia

Quem é Mariana Paludo?

Mariana Paludo, é uma gaúcha de 24 anos e apaixonada por design, moda e gastronomia! Filha  de uma miscigenação entre os descendentes italianos paternos, da serra gaúcha, com os alemães maternos, nasce uma guria fã de carboidratos! Porém, no decorrer dos anos as preocupações com a qualidade dos alimentos e a suas funcionalidades foram tomando conta da sua rotina diária em busca de uma melhor qualidade de vida para si, e para a sua família. O que trouxe as necessidade de estudos nas áreas gastronomias que atraentes para ela: panificação e confeitaria. Sendo assim, Mariana já com as sua formações bachareladas  em Design de Moda (Uniritter), Design de Produto (Uniritter), pós em Gestão Empresarial (PUCRS)  inicia o  curso  Técnico em Panificação e Confeitaria (IFRS).

Desta maneira, Mariana uniu sua identidade como pessoa e profissional aplicando a fusão das suas duas paixões, comida e design, se tornando uma Designer Pâtissier. Desta forma, Mariana começou a transformar seu projeto de vida pessoal em profissão, desenvolvendo produtos e cursos que não percam em características estéticas, funcionais e que agradem no paladar.  Aplicando as metodologias vistas em sua formação em design na adaptação de clássicos da confeitaria e panificação pensadas para os diferentes públicos sejam eles, jovens adultos, idosos ou infantil, que visam uma vida mais natural e consciente . Acreditando que é possível comer com prazer, de forma saudável e nutritiva. Priorizando nas suas receitas a qualidade e a praticidade para todos na área gastronômica.