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Cursos de Confeitaria Clássica Diet

Esses cursos presentam bases da confeitaria tradicional Brasileira adaptadas sem o uso de açúcar. Os alunos aprenderão a produzir receitas clássicas, não necessitando de conhecimentos prévios. Podendo ser realizado 1 modulo por dia ( aproximadamente 3 á 4 horas por módulo).

Os cursos são voltados para o público que busca uma diminuição dos açúcares no seu cardápio, ou diabéticos. A oficina terá uma breve base teórica durante o ensino prático das receitas, com direito a degustação dos produtos. Podendo ser em pequenos grupos e individual, ambos a domicilio ou no Espaço Cultural Flows.

Modulo 1 Tortas:

  • Pão de Ló de chocolate e de baunilha;
  • Cremes: Confeiteiro tradicional, Ligeiro, e Musseline;
  • Caldas: Cítrica, Especiarias e Café;
  • Coberturas: Chantilly de leite condensad, Chantilly de Cacau e de frutas;

Modulo 2 Doces:

  • Brigadeiro de Cacau;
  • Beijinho;
  • Musses no Copinho (maracujá, chocolate, morango);
  • Quindim;
  • Camafeu;

Modulo 3 Sobremesas:

  • Ambrosia
  • Cupcake de aveia com ganache (maça ou banana);
  • Cheesecake de Frutas vermelhas;
  • Creme de Ovos moles crocante;
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