Pular para o conteúdo

Sobre

Mariana Paludo é uma gaúcha apaixonada por design, moda e gastronomia! Filha de descendentes italianos, pela parte paterna,  da serra gaúcha e alemães, pela materna — nasceu uma guria fã de carboidratos!

Com o passar dos anos, porém, a preocupação com a qualidade dos alimentos e suas funcionalidades passou a fazer parte de sua rotina. Em busca de uma vida mais saudável para si e para sua família, Mariana mergulhou nos estudos nas áreas da gastronomia que mais a encantavam: panificação e confeitaria.

Formada em Design de Moda e Design de Produto pela Uniritter, com pós-graduação em Gestão Empresarial pela PUCRS, ela deu início ao curso técnico em Panificação e Confeitaria pelo IFRS. Apaixonada pela área, deu continuidade à sua formação com uma pós-graduação em Nutrição Aplicada à Gastronomia, pela Unyleya.

Foi assim que Mariana uniu sua identidade pessoal e profissional, fundindo suas duas grandes paixões: comida e design. Tornou-se, então, uma Designer Pâtissier, e começou a transformar seu projeto de vida pessoal em profissão — desenvolvendo produtos e cursos que aliam estética, funcionalidade e sabor.

Aplicando os métodos aprendidos no design à adaptação de clássicos da confeitaria e panificação, ela busca atender diferentes públicos — jovens, adultos, idosos e crianças — todos interessados em uma alimentação mais natural e consciente.

Mariana acredita que é possível comer com prazer, de forma saudável e nutritiva. Suas receitas priorizam qualidade, praticidade e o verdadeiro prazer de se alimentar bem.