Eventos do setor de alimentos no Brasil 2018

Confira os principais eventos do setor de alimentos programados entre junho e novembro deste ano, que apresentam lançamentos de alimentos e bebidas e debatem temas relevantes para a indústria de alimentos.

AGOSTO

FI – Food Ingredients South America 2018

Mais completo evento de ingredientes alimentícios da América Latina, atrai um público de qualidade de todos os setores da indústria à procura de inovação e ansioso para encontrar novos ingredientes para o seu negócio. Reúne fabricantes de alimentos e bebidas, suplementos, nutracêuticos, empresas envolvidas com embalagem, segurança de alimentos, controle de qualidade, serviços, além de consultores, governo, associações, professores universitários, imprensa e mídias especializadas. Com soluções em food, health, organic e natural ingredients, a Food ingredients South America está em sua 22ª edição. A feira reúne, a cada ano, cerca de 9 mil profissionais qualificados, nacionais e internacionais, de 45 países, que se reúnem para entender quais são as melhores soluções disponíveis em ingredientes saudáveis, orgânicos e naturais.

Quando: 21 a 23 de agosto de 2018

Onde: Transamérica Expo Center – São Paulo (SP)

Preço: Com credenciamento on-line, a entrada é gratuita e a VIP é R$ 120,00. Para credenciamento no local será cobrada a entrada no valor de R$ 50,00 e a R$ 150,00.

Expo Brasil Chocolate e Cake Design Expo 2018

Eventos têm como objetivo reunir representantes nacionais e internacionais de toda a cadeia produtiva do chocolate, para apresentar as novas técnicas e inovações da indústria, além de promover as sinergias e a difusão dos conhecimentos através de “Workchocs” e palestras.

Quando: 2 a 4 de agosto de 2018

Onde: Centro de Convenções Frei Caneca – São Paulo (SP)

Preço: Inscrição online. Entrada gratuita.

SETEMBRO
14º Congresso Internacional de Nutrição Funcional

Considerado como o maior Congresso de Nutrição Funcional do Brasil, está em sua 14ª edição. Serão três dias de palestras com profissionais nacionais e internacionais trazendo conteúdo científico atualizado, de qualidade e vivência na prática clínica, esportiva e fitoterapia com a visão funcional. Em paralelo, a feira de exposição apresentará lançamentos de produtos e outras novidades no mercado da Nutrição.

Quando: 13 a 15 de setembro de 2018

Local: São Paulo (SP)

Preço: de R$304,00 a R$584,25.

5º Simpósio Brasileiro de Nutrição Comportamental

Evento voltado a profissionais da área de alimentação, na quinta edição vai abordar temas como mudanças do comportamento alimentar, doenças crônicas, mitos e modismos atuais sobre alimentação e corpo, nutrição gentil. Serão 6 palestras, 3 conferências, mesa redonda, debates e vivências corporais.

Quando: 28 a 29 de setembro de 2018

Onde: Centro Universitário Senac – Santo Amaro, São Paulo (SP)

Preço: R$ 377,00 a R$ 507,00.

OUTUBRO
11º Congresso Internacional de Food Service

Evento organizado pela Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (ABIA) apresentará últimas tendências do setor e debaterá temas em destaque, com o objetivo de oferecer insights decisivos para o desenvolvimento de negócios, incentivando a troca de experiências entre a indústria e os operadores de food service

Quando: 4 de outubro de 2018

Onde: Senac – Campos Santo Amaro, São Paulo (SP)

Preço: R$ 460,00 por pessoa de empresa não associada e R$ 360,00 por pessoa de empresa associada.

Expo Cakes Brasil

Feira voltada para confeitaria, com cursos, demonstrações, exposições de bolos artísticos. O público que participa são cake designers, boleiras e confeiteiras.

Quando: 18 a 21 de outubro de 2018

Onde: Centro de Convenções SulAmérica, Rio de Janeiro (RJ)

Preço: Inscrição online. Entrada gratuita.

SuperMinas Food Show 2018

A Convenção Mineira de Supermercados reúne profissionais dos supermercados, atacadistas e fornecedores para discutir as últimas tendências do setor, atualizar os conhecimentos e realizar negócios. Todos os anos são oferecidas mais de 40 atividades como palestras, fóruns, oficinas, reuniões, talk shows e oficinas que antecipam as tendências do varejo mundial para mercado mineiro e brasileiro. O evento tem expectativa de reunir entre 50 mil e 55 mil. Serão cerca de 480 expositores.

Quando: 16 a 18 de outubro de 2018

Onde: ExpoMinas – Belo Horizonte (BH)

Preço: Não informado.

Seminário Fermentos Lácteos e Culturas Probióticas

No evento promovido pelo ITAL, especialistas abordarão os principais tipos de fermentos lácteos disponíveis no mercado; aplicabilidade desses fermentos em produtos lácteos; papel das culturas lácteas em queijos com certificação de origem; principais culturas probióticas e sua aplicabilidade em lácteos.

Quando: 19 de outubro de 2018

Onde: Auditório Décio Dias Alvim, ITAL, Campinas (SP)

Preço: R$ 450,00.

NOVEMBRO
III Simpósio Lácteos e Saúde

Promovido pelo ITAL, evento abordada os principais benefícios do leite para a saúde; derivados lácteos e saudabilidade; programas de incentivo ao consumo de lácteos; papel das redes sociais nas informações vinculadas sobre os lácteos; efeitos do tratamento térmico sobre os leites de consumo, entre outros.

Quando: 8 e 9 de novembro de 2018

Onde: Auditório Décio Dias Alvim, ITAL, Campinas (SP)

Preço:R$ 350,00

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.